Советы по прохождению Mass Effect: Andromeda - Союзники и союзы # 20


Итак, мы идем прямо к земле, а затем идем к северо-восточным краям карты. Посреди пустыни мы находим заброшенные машины и стазис-капсулы. Однако прежде чем сосредоточиться на них, мы должны победить нескольких противников. Бой будет коротким и нетребовательным. Закончив его с помощью сканера, мы проверяем все капсулы в этой области.

После сканирования всех капсул будет показана та, которую вам нужно лучше изучить через взаимодействие.
Капсула, в которой сила еще активна, будет отмечена маркером миссии. Взаимодействуйте с ним, а затем исследуйте следующие капсулы, пока не найдете ту, которая принадлежит турианскому пионеру. Мы возвращаемся в Tempest, где подключаемся к Avitus Rix с помощью виджета в конференц-зале.

После короткого диалога нас просят встретиться в указанном месте. Поэтому мы используем карту галактики и переходим к системе Remav, где в ее верхней левой части мы находим Ковчег Натана. Мы садимся на него и встречаем нашего собеседника. Ковчег, к сожалению, в ужасном состоянии. Подходим к двери, освещенной красным.

Они оказываются закрытыми, и мы должны восстановить им власть. Включите сканер, чтобы заметить желтые провода, ведущие от двери к консоли. Мы активируем его, чтобы дверь снова открылась. Чуть дальше вы встретитесь с другой подобной ситуацией. Каждый раз процесс открытия одинаков - поиск консоли, которая активирует питание со сканером.

Желтые провода, видимые через сканер, укажут вам путь к месту восстановления питания.
После диалога вы должны продолжить исследовать Натанус. Пройдя через одну дверь и заметив развилку, сверните направо. Эта дверь также нуждается в ремонте. Для этого мы возвращаемся в предыдущую комнату и используем консоль. Возвращаемся к закрытой двери.

Начнется кат-сцена, в которой мы встретимся с Сэлен. Оказывается, он якобы отставной шпион. Во время короткого диалога мы решаем помочь человеку, и после выяснения деталей дела, мы идем в систему Nol, в частности, на покрытую льдом планету Voeld. У нас есть две цели, чтобы проверить.

Мы идем в штаб-квартиру доктора Адена, где мы сканируем абсолютно все возможное оборудование в маленькой комнате. Они будут выделены при наведении на них курсора, поэтому сканирование займет у вас до полминуты. Тогда цель будет реализована, и вы сможете отправиться на небольшую базу недалеко отсюда.

Добираемся до комнаты с главной консоли Natanus ark. Мы взаимодействуем с ним, после чего мы должны добраться до локального узла SAM. Следуйте за маркером миссии, где вы перенаправите питание консоли в следующую комнату за ближайшей дверью. Начнется диалог, после которого миссия закончится, и вы автоматически вернетесь в Tempesta. Женские попки - это нечто несравненное для мужчин, которые устали тыкать членами в растянутые влагалища, потому что между булочками дырочка значительно уже. Желая запечатлеть в камере секс и анал крупно , мужчина показывает, как волнующе член попадает в задницу, заставляя проказницу громко стонать. При каких бы случаях ни трахались сучки, в любом случае наступит оргазм и сперма польется рекой.

2a54f070075e3501a7eac3340105629b